Мандариновый пирог 🍊

Мандариновый пирог 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gzuk
#премиявыпечка
45 мин
8

Ингредиенты

Яйца (В зависимости от размера) 2-3 шт.
Сахар (у меня коричневый) 30 г.
мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 30-40 г.
молоко 100 мл.
Соль
Ваниль, корица
Мандарины
Сахар для карамели 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и щепотку соли взбиваем до состояния однородной светлой массы. Вливаем растопленное (не горячее) масло и молоко. Перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-молочной смеси.
2
Очищаем и Режем на равные части мандарины. 1 мандарин на 2 части.
3
На сковороду выкладываем сахар и готовим на среднем огне (не перемешивать). Не более 10-ти минут. Сахар должен полностью раствориться.
4
Карамель стремительно застывает, поэтому работаем быстро. Застилаем форму бумагой для выпечки и выливаем на неё карамель. Распределяем карамель с помощью мандаринов, выкладывая их сверху. Мандарины выкладывайте срезом вниз. Как только выложите мандарины, можно заливать тесто.
5
Выпекать в предварительно разогретой на 180 г. Духовке 40-50 мин. Перед тем, как вынимать пирог, дайте ему немного остыть.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!