
Куриные фрикадельки в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиявторыеблюда
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Специи, соль, перец
- Сметаны(у меня 20%) 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыр 70-100 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кладём фарш в миску, добавляем специи, соль, перец, перемешиваем. Влажными руками формируем маленькие фрикадельки и выкладываем в небольшой глубокий противень.
2
Делаем соус. Сметану перемешиваем с пропущенным через пресс чесноком, можно добавить чуть-чуть воды. На крупной терке трём сыр и отправляем к сметане, перемешиваем и заливаем наши фрикадельки. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 200° на 30 мин. Далее, снимем фольгу и ставим на ярус выше до появление золотой корочки. Приятного аппетита☺️



4.812057
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)