avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
48 Отбивная

48 Отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Чтобы мясо было нежным и сочным, есть секрет😉.
1 порция

Ингредиенты

  • Отбивная 1 шт
  • Молока 50 мл
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, залить холодным молоком. Оставить минимум на 30 минут, лучше на ночь.
2
Слить молоко, мясо посолить, обвалять в сухарях (как их приготовить, я рассказывала уже).
3
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать 20 минут при 200 градусах.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями