48 Отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Чтобы мясо было нежным и сочным, есть секрет😉.
1 порция
Ингредиенты
- Отбивная 1 шт
- Молока 50 мл
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, залить холодным молоком. Оставить минимум на 30 минут, лучше на ночь.
2
Слить молоко, мясо посолить, обвалять в сухарях (как их приготовить, я рассказывала уже).
3
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать 20 минут при 200 градусах.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями