Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиякухнимира
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях...
Ингредиенты
- гр Нут 400
- Чеснок 3 зубчика
- Кунжут 2 ст. ложки
- ложка Зира 1 ст.
- Паприка 2 ст. ложки
- Лук зелёный
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут помыть и замочить на ночь в подсоленной воде.
2
Все компоненты хорошо перемолоть в мясорубке или блендером. Должна получиться зернистая рыхлая масса.
3
Формуем руками шарики чуть больше грецкого ореха. Жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на салфетку, чтобы остаток масла стек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!