Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиякухнимира
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях...
5
Ингредиенты
гр Нут 400
Чеснок 3 зубчика
Кунжут 2 ст. ложки
ложка Зира 1 ст.
Паприка 2 ст. ложки
Лук зелёный
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут помыть и замочить на ночь в подсоленной воде.
2
Все компоненты хорошо перемолоть в мясорубке или блендером. Должна получиться зернистая рыхлая масса.
3
Формуем руками шарики чуть больше грецкого ореха. Жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на салфетку, чтобы остаток масла стек.
4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!