avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин яблочный пирог
Бабушкин яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкин яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Это лучше чем шарлотка и любые другие яблочные пироги.
45 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (средние) 6-8 шт.
  • Сливочное масло 1 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Мука 1,5 стак.
  • Сахарная пудра и корица на присыпку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соду замесить в сметане.
2
Сахар растереть с маслом, добавляем сметану с гашеной содой, размешиваем.
3
Добавляем муку. Вымешиваем. Тесто очень липкое и достаточно жидкое.
4
Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем пудрой и корицей. Яблоки нарезаем тонкими дольками и хаотично разбрасываем по форме. Выливаем сверху тесто и разравниваем.
5
Выпекаем 30 минут при 190°С.(если у вас форма меньше 25 см, то увеличьте время выпекания). Переворачиваем пирог на тарелку и наслаждаемся).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями