Булочки а-ля Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Быстрый вариант для любителей булочек. В тесте творог, но он совсем не чувствуется....
7
Ингредиенты
творога в пачке 400 г
сахара 150 г
яйца 3
муки 420 г
соды 1 ч.л
Начинка:
сливочного масла 80 г
сахара 100 г
корица
Заливка 1:
сливочного масла 40 г
творожного сыра 80 г
сах.пудры 100 г
Заливка 2:
молока 100 мл
сах.пудры 100 г
крахмала 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с яйцами и сахаром и хорошо взбить. Добавить муку с содой. Тщательно перемешать. Замесить тесто. В пленку и на 30 минут в холодильник. Для начинки смешать сахар и корицу и добавить растопленное сливочное масло.
2
Тесто раскатать в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки шириной 3-4 см. Переворачиваем витками вверх и выкладываем на противень.
Выпекаем при 200 С около 20 минут.
3
Горячие булочки заливаем заливкой. Приятного аппетита!
4.831897
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!