
Булочки а-ля Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Быстрый вариант для любителей булочек. В тесте творог, но он совсем не чувствуется....
Ингредиенты
- Творога в пачке 400 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 420 г
- Соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 100 г
- Корица
- Заливка 1:
- Сливочного масла 40 г
- Творожного сыра 80 г
- Сах. пудры 100 г
- Заливка 2:
- Молока 100 мл
- Сах. пудры 100 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с яйцами и сахаром и хорошо взбить. Добавить муку с содой. Тщательно перемешать. Замесить тесто. В пленку и на 30 минут в холодильник. Для начинки смешать сахар и корицу и добавить растопленное сливочное масло.
2
Тесто раскатать в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки шириной 3-4 см. Переворачиваем витками вверх и выкладываем на противень.
Выпекаем при 200 С около 20 минут.
3
Горячие булочки заливаем заливкой. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями