avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные раки в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Нашёл муж где раков купить, после суток меня ждала ванна и раки в ней.))) Всё семейство...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раки 1,5 кг
  • Светлого пива 1 банка 0,5
  • Перец горошком ассорти
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 5-6 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Укропа 1 пуч.
  • Вода 3,5-4 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно помыть раков, мертвых выкидывать. Их не в коем случае нельзя употреблять в пищу.
2
Налить в кастрюлю воду, пиво. Закинуть перец, соль, укроп, выжать половинку лимона и пару колечек отрезать и в наш бульон.
3
Ждём, когда закипит вода и закидываем туда раков и лавровый лист. Гуманней кидать их вниз головой.
4
После закипания варим 12-15 минут. Выключаем плиту и даём им настояться (лучше до полного остывания).
5
Выкладываем на блюдо, можно сбрызнуть ещё лимоном и...
6
Под холодненькое пиво или квас! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями