Суп-юшка с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
Бульон любой 3 л
Лук 1 шт.
Морковь если крупная то 1 шт
Картошка 1 кг
Мука 400 гр
Яйцо 3 шт
Вода 0.5 л
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель порезать мелким кубиком, и бросить в кипящий бульон.
2
Лук и Морковь тоже порезать кубиком и спассеровать на растительном масле.
3
Сделать галушки. В кипящую воду засыпать муку и вымешивать. Отставить с огня и вбить яйца. Сделать заварное тесто. Галушки отварить отдельно в подсоленной воде.
4
Когда сварится картошка, добавит пассерованые овощи и готовые галушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!