avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Recepti_aizhan
Очень популярное и вкусное блюдо для праздничного и повседневного стола.
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо 200 гр
  • Картофель 400 гр
  • Лук 50 гр
  • Сыр 200 гр
  • Сметана 100 гр
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазыванием растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем нарезанное мясо. Далее солим, перчим и выкладываем мелко нарезанный лук.
2
Следующим двойным слоем выкладываем тонкими ломтиками картофель. Картофель посыпаем перцем и солью.
3
Смазываем сметной или майонезом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
4
За 5-7 минут до окончания приготовления необходимо посыпать щедро тёртым сыром наше почти готовое блюдо.
5
Время и температура могут отличаться от указанных цифр в рецепте, т. к. духовки у всех разные. Натёртый сыр можно запекать и 10 и 15 минут чтобы получилась румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями