avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Чем тоньше вы нарежете мясо, тем нежнее оно будет на выходе. #премиямужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 150 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Специи
  • Порошка имбиря 1/2 ч. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Приправы для мяса 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими кусочками, залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Лук и перец нарезать соломкой.
2
Мясо вместе с соусом выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки. Добавить перец и лук, жарить 3-5 минут.
3
Добавить специи, томат, воду и уксус, тушить 20 минут. Измельчить чеснок.
4
Добавить чеснок, перемешать, дать постоять минут 5 и подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями