Гуляш из свинины по-китайски

Гуляш из свинины по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Чем тоньше вы нарежете мясо, тем нежнее оно будет на выходе. #премиямужскаякухня...
17

Ингредиенты

свинины 600 г
болгарских перца 2
луковица 1
соевого соуса 150 мл
томатной пасты 2 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
рисового уксуса 3 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Специи
порошка имбиря 1/2 ч. ложки
красного молотого перца 1/2 ч. ложки
приправы для мяса 1/2 ч. ложки
сахара 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими кусочками, залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Лук и перец нарезать соломкой.
2
Мясо вместе с соусом выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки. Добавить перец и лук, жарить 3-5 минут.
3
Добавить специи, томат, воду и уксус, тушить 20 минут. Измельчить чеснок.
4
Добавить чеснок, перемешать, дать постоять минут 5 и подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!