Перловка "Солнышко в декабре"))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- сливок 20% 1 стакан
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- таердого сыра 100 гр.
- Масло растительное
- соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку залить кипятком на ночь. Утром промыть, отварить до готовности. Я люблю чтобы она была слегка аль денте)). Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2
Лук с морковью порезать мелко и обжарить на растительном масле.
3
Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить в них натёртый сыр. Дать сыру расплавиться полностью.
4
Выложить перловку к овощам, прогреть, посолить поперчить и добавить сливосно-сырный соус. Перемешать. Употреблять с удовольствием!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!