avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с консервой
Рыбный суп с консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#марафон
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерва сардин или сайры
  • Картофелин 5
  • Рис 100 г
  • Соль, перец
  • Морковь
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду нарезать кубиками картофель. Закипит, посолить. Положить лавровый лист.
2
Добавить мытый рис. Через 20 минут
3
Добавить консерву.
4
Поджарить лук и тертую морковь.
5
Добавить в суп. Поперчить. Поварить еще 5 минут. Выключить. Закрыть крышкой. Подавать с петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями