
Скрэмбл на брускетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Хлеба 2 кус.
- Молока 2 ст. л.
- Плавленного сыра 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с молоком, солью и слегка взбить. Добавляем плавленый сыр и немного разминаем его вилочкой.
2
На сковороде обжариваем кусочек хлеба с двух сторон до золотистого цвета.
3
В эту же сковороду добавляем, при необходимости, растительное масло и выливаем полученную смесь. Готовим на небольшом огне. Когда яйца немного схватились начинаем двигать их лопаткой и слегка перемешиваем. Выключаем огонь, когда скрэмбл еще немного влажный и блестящий, но уже не осталось жидкого яйца.
4
Выкладываем скрэмбл на хлеб. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями