avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне ригате запечённые с индейкой

Пенне ригате запечённые с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч. 10м.
4 порции

Ингредиенты

  • Макароны Пенне 300 г.
  • Индейка 300 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Молоко 300 мл
  • Мука 2 ст.л
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку помыть и нарезать не большими кусочками, обжарить до золотистой корочки. Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, жарить 1 минуту. Влить горячее молоко, добавить соль и мускатный орех, варить до загустения на маленьком огне, постоянно помешивая.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны, добавит индейку и натереть плавленый сырок, добавить специи по вкусу, перемешать. Добавить соус, посыпать сыром. Запекать 40 мин 180* Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!