avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне ригате запечённые с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне ригате запечённые с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч. 10м.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны пенне 300 г
  • Индейка 300 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Молоко 300 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку помыть и нарезать не большими кусочками, обжарить до золотистой корочки. Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, жарить 1 минуту. Влить горячее молоко, добавить соль и мускатный орех, варить до загустения на маленьком огне, постоянно помешивая.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны, добавит индейку и натереть плавленый сырок, добавить специи по вкусу, перемешать. Добавить соус, посыпать сыром. Запекать 40 мин 180* Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями