Пенне ригате запечённые с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
1 ч. 10м.
4 порции
Ингредиенты
- Макароны Пенне 300 г.
- Индейка 300 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Сыр плавленый 100 г
- Молоко 300 мл
- Мука 2 ст.л
- Масло сливочное 30 г
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку помыть и нарезать не большими кусочками, обжарить до золотистой корочки. Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, жарить 1 минуту. Влить горячее молоко, добавить соль и мускатный орех, варить до загустения на маленьком огне, постоянно помешивая.
3
Форму смазать маслом, выложить макароны, добавит индейку и натереть плавленый сырок, добавить специи по вкусу, перемешать. Добавить соус, посыпать сыром. Запекать 40 мин 180* Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!