Котлеты с пекинской капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
19
Ингредиенты
фарш (свинина+говядина) 450 гр
фарш куриный 450 гр
репчатый лук 1 шт
толстые части пекинской капусты 8-10 шт
Зелень
помидоры 2 шт
томатная паста 35 гр
сметана или 2 ст л кефир 1 ст л
Соль, молотый черный перец
копчёная паприка 1/2 чл
куркума 1/2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко пекинскую капусту (берём нижнюю часть от листьев, верхнюю лучше использовать в салаты).
2
Мелко режем зелень и лук.
3
Добавим фарш и все очень хорошо перемешаем,добавив соль и специи.
4
Мелко режем помидоры
5
Из фарша формируем котлетки (влажными руками) и укладываем а форму, смазанную растительным маслом. Пустоты заполняем помидорами
6
Смешать томатную пасту и сметану (или кефир). И смазать верх котлеток.
7
Убираем в духовку на 45мин при 200гр. Подаём с салатом или любым гарниром. Приятного аппетита.
4.861589
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!