avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней в сметанной заливке🍒🍒🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней в сметанной заливке🍒🍒🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Вкусно по-домашнему!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 60 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Для сметанной заливки
  • Сметаны 350 г
  • Яйца 2
  • Сахара 90 г
  • Крахмала 20 г
  • Ванилин
  • Вишен 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Для этого масло растереть с мукой и содой. Отдельно смешать яйца с сахарам и солью. Потом соединить обе смеси.
2
В форме для выпечки разровнять тесто, делая бортик. Вишню разморозить, слить жидкость, и выложить ее на тесто. Поставить в холодильник.
3
Приготовим сметанную заливку. Яйца перемешать с сахаром, крахмалом и ванилином, добавить сметану и перемешать. Достаём из холодильника тесто с ягодой и заливаем заливкой. Начинка не должна доходить до края теста, т.к. заливка хорошо поднимается в духовке.
4
Выпекать 50 минут при 180 до хорошего зарумянивания теста. После выпекания начинка немного опустится. Пирогу дать хорошо остыть, потом достать из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6