Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#кчаю #7чудесотcookpad #премиявыпечка #премияновогоднийстол #бисквит
50 мин
12 порции
15

Ингредиенты

гр муки 150
гр сахара 150
яйца 3
гр йогурта натурального 125
растительного масла 100 мл
большой или 2 маленьких яблока 1
миндальные пластинки
цедры апельсина 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
ч.л соды 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты для пирога. Муку перемешать с разрыхлителем и содой и просеять.
2
В чашу разбить яйца, засыпать сахар и взбить блендером до беловатой пышной массы. У меня примерно ушло минут 10-12.
3
В яичную массу добавить йогурт, апельсиновую цедру, растительное масло и муку. Аккуратно лопаточкой перемешать до однородной массы. Форму застелить пищевым пергаментом, слегка смазать маслом. Вылить приготовленную массу.
4
Яблоки вымыть, порезать на четвертинки, вырезать семена и сделать надрезы, недорезая до конца. Разложить поверх теста в виде веера. По желанию посыпать миндалём.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Проверить готовность пигора деревянной шпажкой или зубочисткой.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!