
Бисквитный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#кчаю #7чудесотcookpad #премиявыпечка #премияновогоднийстол #бисквит
50 мин
12 порции
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Йогурта натурального 125 г
- Растительного масла 100 мл
- Большой или 2 маленьких яблока 1
- Миндальные пластинки
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты для пирога. Муку перемешать с разрыхлителем и содой и просеять.
2
В чашу разбить яйца, засыпать сахар и взбить блендером до беловатой пышной массы. У меня примерно ушло минут 10-12.
3
В яичную массу добавить йогурт, апельсиновую цедру, растительное масло и муку. Аккуратно лопаточкой перемешать до однородной массы. Форму застелить пищевым пергаментом, слегка смазать маслом. Вылить приготовленную массу.
4
Яблоки вымыть, порезать на четвертинки, вырезать семена и сделать надрезы, недорезая до конца. Разложить поверх теста в виде веера. По желанию посыпать миндалём.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Проверить готовность пигора деревянной шпажкой или зубочисткой.
6
Приятного аппетита!!!!



4.911207
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями