Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкуснейшее, полезное блюдо, достойное и праздничного стола, и ужина в кругу семьи!!...
45 мин
6-8 порций
2

Ингредиенты

филе любой рыбы (у меня минтай) 500 гр
томата 2
корня сельдерея 100 гр
цветной капусты 200 гр
твердого сыра 150 гр
майонеза 2-3 ст. л.
луковицы 1/2
укропа 1/2 пучка
Соль, перец по вкусу
Масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, филируем. Можно, конечно, купить сразу филе🙂.
2
Лук, томаты режем тонкими полукольцами, капусту и сельдерей нарежем некрупно, сыр на терку, зелень измельчим. Форму для запекания смазываем маслом (растительным или сливочным). Выкладываем капусту, сельдерей, присолим, поперчим, сделаем тонкую сеточку из майонеза (через кондитерский мешок или просто пакет).
3
Выкладываем рыбу, можно кусочками, можно тушками, снова соль, перец, майонез.
4
На рыбу лук, томаты, снова соль, перец, немного майонеза.
5
Духовка разогрета до 180', отправляем минут на 20.
6
Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до румяности сыра.🧀🧀
7
Подаем блюдо горячим, присыпав зеленью.😌 Приятного аппетита 🤗♥️🤗.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!