avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Баунти»

Чизкейк «Баунти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🥰🤚🏻
Невероятный вкус райского наслаждения с #чизкейкомбаунти и #кокосовойстружкой
Около часа
10 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • песочного печенья 300 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • Начинка
  • творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробить его погружным блендером) 600 гр.
  • кокосовых сливок (либо обычных 33% жирности) 150 мл.
  • сгущенки 150 мл.
  • сахара 60 гр.
  • желатина 15 гр.
  • холодной воды 60 мл.
  • кокосовой стружки 200 гр.
  • Для украшения
  • молочного шоколада 60 г.
  • кокосовой стружки 10 г.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для основы
2
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
3
Начинка
4
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ). К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой.
5
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник на 4-8 часов.
6
После украшаем чизкейк шоколадом и кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита🥰
8
9
Инст:delicious_pagee
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!