Чизкейк «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🥰🤚🏻
Невероятный вкус райского наслаждения с #чизкейкомбаунти и #кокосовойстружкой
Около часа
10 порций
Ингредиенты
- Основа
- песочного печенья 300 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- Начинка
- творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробить его погружным блендером) 600 гр.
- кокосовых сливок (либо обычных 33% жирности) 150 мл.
- сгущенки 150 мл.
- сахара 60 гр.
- желатина 15 гр.
- холодной воды 60 мл.
- кокосовой стружки 200 гр.
- Для украшения
- молочного шоколада 60 г.
- кокосовой стружки 10 г.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для основы
2
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
3
Начинка
4
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ). К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой.
5
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник на 4-8 часов.
6
После украшаем чизкейк шоколадом и кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита🥰
8
9
Инст:delicious_pagee
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!