
Чизкейк с сыром "рикотта", мандаринами и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Рикотта 250
- Яйцо 1
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Гр-сахар 85
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Л-соль
- Гр-печенья 125
- Гр-масло слив 40
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
0,5 ч.
2
Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом и плотно утрамбовать на дно формы (20 см в диаметре)
3
Поставить в холодильник
4
Рикотту смешать с сахаром (я делаю вручную венчиком), солью, цедрой, ванил.
5
Сахаром
6
Добавить яйцо и ещё хорошенько перемешать
7
Выложить на корж из печенья и запечь в разогретой до 160 духовке 1 час
8
На готовый чизкейк разложить дольки мандаринов и вишню
9
Плюс я выдавила сок из мандаринов, добавила желатин и залила фрукты сверху
10
Поставила застыть в холод



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями