ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Очень вкусный и простой в приготовлении чизкейк с творожным сыром Hohland Cremetto😍

Ингредиенты

печенья Орео 150 г
сливочного масла 40 г
творожного сыра 450 г
сливок 35% 200 г
сахарной пудры 100 г
какао 1 ч.л.
желатина 1 ст.л. или 10 г
ванилин

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. Эту массу выкладываем в форму для выпечки (у меня силиконовая) и разравниваем по всему диаметру (у меня d=24). Отправляем в холодильник примерно на час. Желатин замачиваем согласно инструкции и прогреваем, не доводя до кипения. Я не замачивала, так как желатин не требует замачивания - просто размешала согласно инструкции и прогрела до растворения желатина. Затем остужаем.
2
Творожный сыр взбиваем миксером с пудрой и сливками до однородной массы, добавляем какао, ваниль и снова взбиваем. Затем вливаем желатин и снова взбиваем несколько секунд. Выкладываем смесь на охлаждённый и застывший корж из печенья. Разравниваем. Сверху украшаем по желанию: у меня кусочки печенья Орео и кондитерская посыпка.
3
Отправляем в холодильник на ночь. Освобождаем от формы, пройдя ножом по краям десерта.
4
Вкусняшка готова! Приятного чаепития и аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!