
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и простой в приготовлении чизкейк с творожным сыром Hohland Cremetto😍
Ингредиенты
- Печенья орео 150 г
- Сливочного масла 40 г
- Творожного сыра 450 г
- Сливок 35% 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Какао 1 ч. л.
- Желатина 1 ст. л. или 10 г
- Ванилин
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. Эту массу выкладываем в форму для выпечки (у меня силиконовая) и разравниваем по всему диаметру (у меня d=24). Отправляем в холодильник примерно на час. Желатин замачиваем согласно инструкции и прогреваем, не доводя до кипения. Я не замачивала, так как желатин не требует замачивания - просто размешала согласно инструкции и прогрела до растворения желатина. Затем остужаем.
2
Творожный сыр взбиваем миксером с пудрой и сливками до однородной массы, добавляем какао, ваниль и снова взбиваем. Затем вливаем желатин и снова взбиваем несколько секунд. Выкладываем смесь на охлаждённый и застывший корж из печенья. Разравниваем. Сверху украшаем по желанию: у меня кусочки печенья Орео и кондитерская посыпка.
3
Отправляем в холодильник на ночь. Освобождаем от формы, пройдя ножом по краям десерта.
4
Вкусняшка готова! Приятного чаепития и аппетита!)



4.891406
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями