ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Легкий борщ

Легкий борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Агафонова
60 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • Картофель ср. размера 6 шт.
  • Капуста 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Свекла Ср. Размера 1 шт.
  • Уксус 70% 1/3 ч. л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю наливаем 2/3воды. Доводим до закипания.
2
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем в кипящую воду.
3
Через 15 минут добавляем очищенную и нарезанную на ломтики картошку. Варим еще минут 10-15.
4
Не крупно шинкуем св. капусту. добавляем в кастрюлю.
5
На сковороде тушим мелко нарезанный лук, натертую морковь и свеклу. Сюда же добавляем лавровый лист и уксус (разводим 1 к 3 с водой) тушим около 10 минут.
6
Соединяем пережарку с мясной заготовкой. Варим еще 20 минут.
7
Борщ готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!