
Котлеты "Розовые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Сочные, вкусные и такие красивые😊
#Амбассадор #свёкла #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
 - Яйцо 1
 - Свеклы 2
 - Репчатый лук 1
 - Молотые овсяные хлопья
 - Специи
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. В чашу положить фарш, яйцо, порубленный лук.
2
Натереть на мелкой тёрке свёклу, добавить её и специи к фаршу. У меня были специи для мяса. Всё хорошенько перемешать.
3
Сформировать котлетки, обвалять в молотой овсянке и обжаривать в небольшом количестве масла с обеих сторон.
4.98663
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































