
Куриные ножки остренькие в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премиямясо
#премиявторыеблюда
1 час
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Луковица
- Грибы
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус терияки
- Перец халапеньо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ножки замариновать в соусе «Терияки», перец, сушеный чеснок, карри, паприка.
2
Пока ножки маринуются, порезать мелко лук, грибы и (у меня было пару стеблей сельдерея) и перец. В казане сначала обжарить лук, потом добавить грибы(порезанные слайсами), через 2 минут перец (мелко порезанный) и сельдерей (небольшими кусочками). Тушить ещё 2-3 минуты. В конце добавляем ножки, и выливаем маринад. Все обжариваем, затем добавляем воду, соль по вкусу и тушим на маленьком огне 30 -40 минут, пока мясо не будет отходить от косточки. Подаём с любым гарниром и поливаем соусом.



4.811991
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями