
Миндально-апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияновогоднийстол
1,5 ч
25-30 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 40 г
- Тростникового сахара 40 г
- Сахарной пудры 40 г
- Яйцо (с1) 1
- Соли 1 щеп.
- Цедра 1 апельсина
- Сок 1 апельсина
- Муки 125 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотого миндаля 125 г
- Сахарная пудра для обкатки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйцо и взбить до образования пены.
2
Добавить сок, цедру апельсина и ванильный сахар, продолжая помешивать.
3
Всыпать измельченный миндаль, сахарную пудру, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
4
Накрыть его и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разогреть духовку до 180'. Выстелить противень пергаментной бумагой.
5
Сформировать из теста одинаковые шарики, обвалять в сахарной пудре и разместить на противне с зазором между ними. Выпекать около 15 минут.
4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































