Миндально-апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияновогоднийстол
1,5 ч
25-30 шт
1
Ингредиенты
мягкого сливочного масла 40 г
тростникового сахара 40 г
сахарной пудры 40 г
яйцо (С1) 1
соли 1 щепотка
Цедра 1 апельсина
Сок 1 апельсина
муки 125 г
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
молотого миндаля 125 г
сахарная пудра для обкатки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать размягченное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйцо и взбить до образования пены.
2
Добавить сок, цедру апельсина и ванильный сахар, продолжая помешивать.
3
Всыпать измельченный миндаль, сахарную пудру, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
4
Накрыть его и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разогреть духовку до 180'. Выстелить противень пергаментной бумагой.
5
Сформировать из теста одинаковые шарики, обвалять в сахарной пудре и разместить на противне с зазором между ними. Выпекать около 15 минут.
4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!