
Завтрак "А-ля чебуреки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #зукуски #завтрак #премиязавтрак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 350-400 г
- Сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени для аромата немного
- Лаваш тонкий 1 упаковка (2 листа)
- Яйца 2
- Соль, приправы (для фарша) по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки я беру фарш (фарш я сделала сама свинно-говяжий) и обжариваю его до готовности.
2
Натираю на тёрке сыр, а также зубчик чеснока, измельчаем зелень. Смешиваю ингредиенты в миске. Начинка готова!
3
Нарезаю лаваш на полоски. Ширину выбирайте сами. Я каждый лист делила 3 части. На конец кладу начинку.
4
Подворачиваю треугольником. Получаются такие вот довольно крупные треугольники.
5
А теперь грею сковороду, немного смазывая ее маслом. Обмакиваю каждый "чебурек" в яйцо.
6
Обжариваю на среднем огне с обеих сторон.



4.97697
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями