avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак "А-ля чебуреки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак "А-ля чебуреки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #зукуски #завтрак #премиязавтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 350-400 г
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени для аромата немного
  • Лаваш тонкий 1 упаковка (2 листа)
  • Яйца 2
  • Соль, приправы (для фарша) по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начинки я беру фарш (фарш я сделала сама свинно-говяжий) и обжариваю его до готовности.
2
Натираю на тёрке сыр, а также зубчик чеснока, измельчаем зелень. Смешиваю ингредиенты в миске. Начинка готова!
3
Нарезаю лаваш на полоски. Ширину выбирайте сами. Я каждый лист делила 3 части. На конец кладу начинку.
4
Подворачиваю треугольником. Получаются такие вот довольно крупные треугольники.
5
А теперь грею сковороду, немного смазывая ее маслом. Обмакиваю каждый "чебурек" в яйцо.
6
Обжариваю на среднем огне с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями