Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусна закусочка, получается много и чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- чеснока 1 головка
- моркови 2 шт
- Для маринада:
- 9% уксуса 2 ст.л.
- Острый перец хлопьями (по желанию) 1 ст.л.
- растительного масла 100 мл
- кориандра молотого 1/2 ч.л.
- горячей воды 100 мл
- соли 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками, чеснок измельчить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Смешать ингредиенты для маринада, нагреть на плите до кипения.
4
Залить маринадом овощи, тщательно перемешать.
5
Поставить капусту в холодильник под гнет. Через 12 часов можно кушать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!