
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусна закусочка, получается много и чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Моркови 2 шт.
- Для маринада:
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Острый перец хлопьями (по желанию) 1 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Горячей воды 100 мл
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками, чеснок измельчить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Смешать ингредиенты для маринада, нагреть на плите до кипения.
4
Залить маринадом овощи, тщательно перемешать.
5
Поставить капусту в холодильник под гнет. Через 12 часов можно кушать.
6
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)