Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гоглова
1час 30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
Кабачок
Яйца
Мука
Соль
Мясо курицы
Лук
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить к натертому кабачку пару яиц, муку, замесить тесто как на оладьи. Дать постоять минут 15.
3
Курицу мелко порезать, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
4
Обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами лук, добавить его к курице. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, мелко порубленную зелень.
5
Раскалить сковороду, распределить по ней кабачковое тесто, пожарить минуту, на половину блинчика выложить немного начинки, накрыть второй половиной, чтобы получился чебурек, обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, Наталья.😋👍 А кабачковый блинчик жарить с двух сторон или с одной? 🤔
19 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!