
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Капусты вилок
- Тушенки 1 бан.
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень, специи
- Помидоры 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить морковь на терке и обжарить до золотистого цвета.
2
Картофель порезать соломкой, помидоры и перец мелкими кусочками, капусту нашинковать. Выложить в сковороду и обжарить.
3
Когда овощи размякнут, добавить соль, перец, специи, зелень, лавровый лист. Ещё немного потомить.



5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями