
Дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Свежих дрожжей 20 г
- Молока 200 г
- Муки 2,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи
2
Яйцо взбить с сахаром, солью
3
Добавить молоко с дрожжами и муку
4
Завести тесто и оставить на 1-1.5 часа для поднятия
5
Тесто увеличилось вдвое, ямка при нажатии пальцем не затягивается, значит тесто готово
6
Можно использовать для пирожков, беляшей



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями