Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
5

Ингредиенты

яйцо 1
ст.л сахара 0.5
ч.л соли 1
свежих дрожжей 20 г
молока 200 г
Муки 2.5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить дрожжи
2
Яйцо взбить с сахаром, солью
3
Добавить молоко с дрожжами и муку
4
Завести тесто и оставить на 1-1.5 часа для поднятия
5
Тесто увеличилось вдвое, ямка при нажатии пальцем не затягивается, значит тесто готово
6
Можно использовать для пирожков, беляшей
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!