avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александрина Смирнова
Новогодний стол без холодца.... Это не новый год. #рецепт #холодец #варим #кпразднику...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рульки 3 шт.
  • Ушки 3-4 шт.
  • Вода 1,5-2 л
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Лаврушка 2 шт.
  • Чёрный перец 5-6 горош.
  • Л соль 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем наши рульки и ушки. Кладём в кастрюлю. Заливаем водой. И ставим на огонь. Как закипит. Добавляем все специи и луковички. И убавляем огонь почти на минимум. И варим 8-9 часов. После вытаскиваем. И очищаем от костей. Лук вытаскиваем. В бульон добавляем морковь. Порезанную по желанию. И чеснок кружками. Варим отдельно яйца. На дно касушки складываем мясо срезанное с костей. Половину вареного яйца. И заливаем нашим бульоном. Оставляем остыть. И в холодильник до замерзания.
2
Приятного Вам аппетита. 💓💐
3
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 34