
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Новогодний стол без холодца.... Это не новый год. #рецепт #холодец #варим #кпразднику...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рульки 3 шт.
- Ушки 3-4 шт.
- Вода 1,5-2 л
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Лаврушка 2 шт.
- Чёрный перец 5-6 горош.
- Л соль 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем наши рульки и ушки. Кладём в кастрюлю. Заливаем водой. И ставим на огонь. Как закипит. Добавляем все специи и луковички. И убавляем огонь почти на минимум. И варим 8-9 часов. После вытаскиваем. И очищаем от костей. Лук вытаскиваем. В бульон добавляем морковь. Порезанную по желанию. И чеснок кружками. Варим отдельно яйца. На дно касушки складываем мясо срезанное с костей. Половину вареного яйца. И заливаем нашим бульоном. Оставляем остыть. И в холодильник до замерзания.
2
Приятного Вам аппетита. 💓💐
3
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno



4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
)
)
)
)
)