Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Новогодний стол без холодца.... Это не новый год. #рецепт #холодец #варим #кпразднику...
6
Ингредиенты
Свиные рульки 3 шт
Ушки 3-4 шт
Вода 1,5-2 л
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Лаврушка 2 шт
горошин Чёрный перец 5-6
л Соль 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем наши рульки и ушки. Кладём в кастрюлю. Заливаем водой. И ставим на огонь. Как закипит. Добавляем все специи и луковички. И убавляем огонь почти на минимум. И варим 8-9 часов. После вытаскиваем. И очищаем от костей. Лук вытаскиваем. В бульон добавляем морковь. Порезанную по желанию. И чеснок кружками. Варим отдельно яйца. На дно касушки складываем мясо срезанное с костей. Половину вареного яйца. И заливаем нашим бульоном. Оставляем остыть. И в холодильник до замерзания.
2
Приятного Вам аппетита. 💓💐
3
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
Александрина спасибо за рецепт!✨ В место свинных взяла говяжьи ножки, а все остальное по рецепту, получилось очень вкусно!😋👍
15 января 2021 г.
Ответить
Алина Толобековна
оставил(а)
В место свиных рулок у меня говяжьи, остальное по вашему рецепту! Получилось 👍😋
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!