avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Приготовил для семьи вот такой супейшн. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Свекла 1
  • Маленьких морковки 3
  • Капусты небольшая часть кочана
  • Растительного масла 3 ст., ложки
  • Маргарина 50 г
  • Чеснока, для усиления вкуса 2 зуб.
  • Немного от стручка острого перца, для вкуса
  • Соль и специи по вкусу
  • Бульона gallinablanca 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем кубиком филе курицы и опускаем в кипяток. Варим. Тем временем чистим и нарезаем кубиком овощи. Обжариваем на подсолнечном масле капусту, так будет вкуснее.
2
Добавляем к варящемуся филе курицы обжаренную капусту. Варим немного. Добавляем картофель. И опять варим.
3
На маргарине делаем зажарку. Добавляем щепотку кумина и фенхеля, 5 горошин черного перца и 3 горошины душистого перца, так специи раскроются лучше. Обжариваем лук, морковь, свеклу. В конце добавляем чеснок и острый перец. Наливаем немного наваристого бульона из кастрюли и немного тушим. Добавляем пару-тройку капель бальзамика, для усиления вкуса и цвета бульона.
4
Всё провариваем на медленном огне. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2