
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Приготовил для семьи вот такой супейшн. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Свекла 1
- Маленьких морковки 3
- Капусты небольшая часть кочана
- Растительного масла 3 ст., ложки
- Маргарина 50 г
- Чеснока, для усиления вкуса 2 зуб.
- Немного от стручка острого перца, для вкуса
- Соль и специи по вкусу
- Бульона gallinablanca 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем кубиком филе курицы и опускаем в кипяток. Варим. Тем временем чистим и нарезаем кубиком овощи. Обжариваем на подсолнечном масле капусту, так будет вкуснее.
2
Добавляем к варящемуся филе курицы обжаренную капусту. Варим немного. Добавляем картофель. И опять варим.
3
На маргарине делаем зажарку. Добавляем щепотку кумина и фенхеля, 5 горошин черного перца и 3 горошины душистого перца, так специи раскроются лучше. Обжариваем лук, морковь, свеклу. В конце добавляем чеснок и острый перец. Наливаем немного наваристого бульона из кастрюли и немного тушим. Добавляем пару-тройку капель бальзамика, для усиления вкуса и цвета бульона.
4
Всё провариваем на медленном огне. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)