Пшеничная каша с тушенкой и лечо

Пшеничная каша с тушенкой и лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#обед #ужин #быстровкусно #наскоруюруку
11

Ингредиенты

Крупа пшеничная
Тушенка
Лечо
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пшеничную крупу в подсоленной воде, около 15 минут. Откинуть на дуршлаг. На разогретую сковороду выложить тушенку, сверху кашу, лечо и зеленый лук (или другую зелень), перемешать. Убавить плиту на средний уровень и потушить еще 10 минут, чтобы каша впитала в себя вкус тушенки и лечо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!