
Пшеничная каша с тушенкой и лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#обед
#ужин
#быстровкусно
#наскоруюруку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить пшеничную крупу в подсоленной воде, около 15 минут. Откинуть на дуршлаг. На разогретую сковороду выложить тушенку, сверху кашу, лечо и зеленый лук (или другую зелень), перемешать. Убавить плиту на средний уровень и потушить еще 10 минут, чтобы каша впитала в себя вкус тушенки и лечо. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями