avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с тушенкой и лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с тушенкой и лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#обед #ужин #быстровкусно #наскоруюруку

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить пшеничную крупу в подсоленной воде, около 15 минут. Откинуть на дуршлаг. На разогретую сковороду выложить тушенку, сверху кашу, лечо и зеленый лук (или другую зелень), перемешать. Убавить плиту на средний уровень и потушить еще 10 минут, чтобы каша впитала в себя вкус тушенки и лечо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями