avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно- морковный суп с кокосовым молоком и имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно- морковный суп с кокосовым молоком и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Имбирь и кокосовое молоко придают овощному крем-супу нотку экзотики🌴🥥🍵
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • замороженная тыква 400 г.
  • средние морковки 2
  • лук репчатый 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Имбирь свежий по вкусу
  • кокосовое молоко 200 мл.
  • вода 200 мл.
  • Соль по вкусу
  • Кунжут и сухой базилик для подачи
  • масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать овощи.
2
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать овощи 10 мин. на сильном огне, непрерывно помешивая.
3
Добавить 200 мл. воды, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 15 мин.
4
Добавить кокосовое молоко, соль и пробить блендером. Вылить обратно в сковороду и, помешивая, довести до кипения. Выключить. Посыпать кунжутом и сухим базиликом. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1