
Яблочные сырники🍎🍏🍎🍏🍎☕🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Получаются ароматные и вкусные.
Сырники-это замечательный завтрак и лакомство в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог домашний 200 г
- Яблоко крупное 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Корица молотая по вкусу
- Мука пшен 3 ст. л.
- Масло растит. для жарки
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разминаем творог при помощи вилки, добавить манную крупу и яйцо.
2
Очистить яблоко и натереть его на терке.
3
Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль, корицу.
4
Подсыпать в массу муку и перемешать. Влажными руками формируем творожно-яблочные сырники, обваливаем их в муке.
5
Выложить на разогретую с растит. маслом сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Поместить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.



4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями