ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо жареное

Мясо жареное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Нежирное мясо люблю мариновать перед жаркой, обваливая каждый кусочек в смеси сухих...

Ингредиенты

нежирной свинины 500 г
большая луковица 1
соль По вкусу
молотый мускатный орех Щепотка
молотый кардамон Щепотка
с горкой имбирь сухой молотый 1 ч.л.
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками (не менее 5 см). Добавить все перечисленные специи. Обратите внимание, что в перечне нет молотого чёрного перца. Я его очень люблю, но в данном случае он будет "спорить" с имбирём. Хорошо промять руками мясо, чтобы специи равномерно покрыли все стороны. Оставить на полчаса.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить кусочки мяса в один слой. Подрумянить с одной стороны и потом с другой.
3
Нарезать луковицу полукольцами, добавить к мясу.
4
Когда лук станет мягким и слегка обжаренным, добавить 100-150 мл кипячёной воды, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё около получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!