Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#торт #муравейник #десерт
6 ч
8 порций
3

Ингредиенты

муки 400 г
сливочного масла 200 г
сахара 1 стакан
яйца 2
ч. л.разрыхлителя 1
варёной сгущенки 2 банки
Шоколад по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Должно получиться крутое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник на 30 минут. Затем достать и пропустить тесто через мясорубку. Противень застелить пергаментом. Тесто из мясорубки выложить сразу на противень. Запекать около 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
2
Достать из духовки, запекается как печенье. Печенье разломать и остудить, перемешать с мягким маслом и сгущёнкой. На тарелку для подачи выложить сладкую массу в виде "муравейника". Лучше всего это делать, застелив глубокую емкость (или другую форму) пищевой пленкой, выложив туда печенье и аккуратно перевернуть всю конструкцию.
3
Поставить торт в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсить тёртым шоколадом. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!