Запечённая тыква на гарнир

Запечённая тыква на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Вкусный и низкокалорийный гарнир
30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

тыквы 200 грамм
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и крупно нарезать тыкву.
2
Кусочки тыквы просолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить немного оливкового масла и бальзамического уксусу. Все хорошо перемешать. По желанию добавить измельчённый зубчик чеснока. Можно оставить настояться на минут 30.
3
Форму выстлать фольгой, выложить тыкву, полить оставшимся в миске маслом. Закрыть фольгой.
4
Поставить запекаться при 170-180 С до мягкости (минут 20-30). Открыть фольгу и дать зарумяниться минут 5.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!