Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#премиявеган
Хочу поделиться рецептом тушёной капусты .Вариант бюджетный, но сытный и...
1 час 10 минут
5-6 порций
14
Ингредиенты
белокочанной капусты; 1,5 кг.
репчатого лука; 1 шт.
моркови; 1 шт.
болгарского перца; 1 шт.
По вкусу соль;
По вкусу специи;
кетчупа 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В самом начале нужно подготовить овощи к приготовлению. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками;
2
Затем очистить, вымыть и нарезать кубиками репчатый лук;
3
Морковь очистить,вымыть и натереть на крупной тёрке ;
4
Далее нужно нашинковать капусту и сложить в удобную миску ;
5
Теперь нужно сделать обжарку из лука,моркови и болгарского перца. Для этого на сковородке с растительным маслом обжарить все перечисленные ингредиенты переодически помешивая ;
6
Как только овощи подрумянятся, добавить нашинкованную капусту и перемешать;
7
Затем добавить по вкусу соль, ещё раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем жару переодически помешивая;
8
За 10 минут до готовности добавить кетчуп, специи перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности;
9
Как только капуста будет готова, дать ей возможность немного настояться, а потом подать к столу 😋Приятного аппетита 😁
4.812023
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!