avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная картошечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиядушакомпании #премиягорячее приготовлено по рецепту автора Юлии Сагайдак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 8 шт.
  • Средняя луковица 2
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 0,5 ст. л.
  • Фарша 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Добавляем в фарш лук. у меня тертый на мелкой терке и чеснок, тертый на средней терке, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сотейнике. Начиняем приготовленный картофель фаршем.Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
3
Готовим зажарку. Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, затем добавляем томатную пасту. Выкладываем зажарку в картофель и доливаем воду до верха картофеля. Подсолить по вкусу.
4
Тушим до готовности картофеля. При подаче посыпаем зеленью, можно добавить свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8