avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовые пирожные "Эскимошки" 🍭🍦

Муссовые пирожные "Эскимошки" 🍭🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
Муссовый десерт на палочке. Вкус пломбира, что вызывает у каждого из нас особые...
1ч 30м
5 порций
17

Ингредиенты

  • сливки 33% 80 мл
  • гр желатина 5
  • воды 14 мл
  • гр белого шоколада 50
  • молока 15 мл
  • гр молочного шоколада 80
  • ч.л масла 2
  • Инвентарь
  • Силиконовая форма
  • для эскимо Палочки

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Замачить желатин в холодной воде и оставить до набухания.
2
Добавить молоко в белый шоколад и растопить.
3
Взбить сливки(не до твёрдых пиков!)
4
Растопить желатин, добавить его в молочно-шоколадную смесь.
5
Частями добавить шоколад с желатином в наши сливки, должна получится жидкая консистенция.
6
Залить готовый мусс в формочки и оставляем на 4 часа в морозилке(!).
7
Растопить молочный шоколад на водяной бане, добавить масло, после чего окунуть каждое эскимо в шоколад(я использую селиконовый коврик для того, чтобы шоколад схватился при комнатной температуре, за счёт того, что они из морозилки, происходит это очень быстро)
8
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Доброго времени суток Арина. Спасибо большое за подробный рецепт. Очень интересный. 😊🎄
13 января 2021 г.
Ответить
Большое спасибо за обратную связь, рада, что вам понравилось😌
27 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 🥰👌👍💯
27 февраля 2021 г.
Ответить
👍💥🌷
28 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Детям обязательно понравится)) а что ещё вкусненького готовите?
22 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии