avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовые пирожные "Эскимошки" 🍭🍦
Муссовые пирожные "Эскимошки" 🍭🍦
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Муссовые пирожные "Эскимошки" 🍭🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
Муссовый десерт на палочке. Вкус пломбира, что вызывает у каждого из нас особые...
1ч 30м
5 порций
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 80 мл
  • Желатина 5 г
  • Воды 14 мл
  • Белого шоколада 50 г
  • Молока 15 мл
  • Молочного шоколада 80 г
  • Масла 2 ч. л.
  • Инвентарь
  • Силиконовая форма
  • Для эскимо палочки

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Замачить желатин в холодной воде и оставить до набухания.
2
Добавить молоко в белый шоколад и растопить.
3
Взбить сливки(не до твёрдых пиков!)
4
Растопить желатин, добавить его в молочно-шоколадную смесь.
5
Частями добавить шоколад с желатином в наши сливки, должна получится жидкая консистенция.
6
Залить готовый мусс в формочки и оставляем на 4 часа в морозилке(!).
7
Растопить молочный шоколад на водяной бане, добавить масло, после чего окунуть каждое эскимо в шоколад(я использую селиконовый коврик для того, чтобы шоколад схватился при комнатной температуре, за счёт того, что они из морозилки, происходит это очень быстро)
8
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17