
Картошка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Такой вариант приготовления картофеля подойдет для гарнира или в качестве...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- паприки 1 ч. л.
- зубчика чеснока (или 1 ч. л. сушеного) 3
- раст масла 4 ст л
- соль, перец По вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный, хорошо вымытый картофель режем на брусочки или дольки. Сушим на полотенце. Перемещаем в миску кладем специи, раст масло, чеснок через давилку и перемешиваем. Даем пропитаться 10-15 минут. Разогреваем духовку до 180-200С. На Противень стелим фольгу, кладем туда картофель в 1 слой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку
2
По истечении 15-20 минут проверяем картофель зубочисткой, если картофель размягчился убираем фольгу сверху. И даем еще около 10 минут (или чуть больше) пропечься, когда картофель станет золотистым как на фото, можем уже подавать к столу с кетчупом, соусом и зеленью.



4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями