Миндальное печенье в сахаре

Миндальное печенье в сахаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкуснейшее миндальное печенье понравится и взрослым и детям. Попробуйте приготовить.
9

Ингредиенты

муки 250 г
разрыхлителя 0,5 ч л
молотого миндаля 125 г
сахара 125 г
желтка 3
сливочного масла (не слишком мягкого) 200 г
Ваниль + сахар с ванилью для обсыпки готовых изделий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с разрыхлителем, миндаль измельчить в муку. Добавить сахар, ваниль, масло, желтки. Замесить тесто, убрать минимум на 1 час в холодильник. Разделить на несколько частей, скатать колбаску, нарезать на равные кусочки с грецкий орех. Придать желаемую форму печенью.
2
Печь в заранее разогретой духовке, при 170 градусах 10-12 минут. Готовое и ещё горячее печенье обвалять в сахаре, смешанным с ванилью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!