Харчо по - своему

Харчо по - своему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премияпервыеблюда #премиягорячее Вкусный, ароматный и не ядреный.
23

Ингредиенты

свиного сердца 1/2
морковки 1 шт
луковицы 1 шт
томатной пасты 4-5 ст. л.
чеснока 5 зубчиков
риса 100 г
маленьких картошин 5
Растительное масло
помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце промыть, нарезать кубиками и поставить варить. Как закипит, снять пену и варим до мягкости.
2
Рис промыть, добавить к сердцу.
3
Картошку почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к рису.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть, нарезать кубиком. Выложить морковь и лук на разогретую с маслом сковороду, обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить томатную пасту, протушить 2 минуты. Добавить помытый, порезанный кубиком помидор, протушить под крышкой на слабом огне 5-6 минут.
6
Добавить заправку в кастрюлю, проварить.
7
Чеснок почистить, помыть, продавить через пресс. Добавить в суп, проварить 1 минуту, выключить газ и дать постоять 5-10 минут. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!