Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиязакуски #амбассадор Отличный вариант для гостей.
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 1-2
- соль, тмин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, выложить слой в ёмкость, посолить, натереть слой моркови, добавить тмин и все с солью перемешать, и немного перетереть, чтобы капуста пустила сок.
2
Так сделать со всей капустой. Поставить под гнёт, периодически помешивая. Потом сделать ямки, чтобы ушло брожение. 3-4 дня постоит, потом можно в холодильник. При подаче заправить луком и растительным маслом. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями