avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Бычий глаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Бычий глаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиязакуски #7чудес #наследие #техника🌲🌟🐂🦉 #фотоурок8
1ч35мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 600 г
  • Яйца 8 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сухари панировочные
  • Любимые специи
  • Соль,перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить вкрутую 6 яиц. Фарш смешать с перемолотым луком, чесноком. Добавить соль, перец и специи. Хорошо перемешать + сырое яйцо куриное.
2
Очистить отварные яйца от скорлупы и обернуть их фаршем в виде котлет (слой 1,5 см). Сверху смазать взбитым желтком и обвалять в сухарях для панировки.
3
Поместить "котлеты" на лист для выпечки на коврик и выпекать в разогретой духовке до румяности. Такая закуска очень красиво смотрится на праздничном столе. Приятного аппетита!
4
С наступающим!🎄🌲🌈🎇🎁🎊🎉🎆🎄🎋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями