Кофейный постный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиявыпечка
1 час
8-12 порции
13
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 грамм
Кофе (цикорий) – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 10 грамм
Сахар – 100 грамм
Масло растительное – 100 грамм
Вода теплая – 180 грамм
Орехи – 50-70 грамм
Изюм – 50 грамм
Мускатный орех – щепотка
Корица – 0,5 чайной ложки
Соль – щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм предварительно моем. Орехи измельчаем в блендере.
Все продукты перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
2
У меня керамическая форма диаметром 26 см, ставлю в холодную духовку и увеличиваю время выпечки (выпекаю около 40 минут). Пирог получается не сухим, а влажным.
Наш ароматный кофейный пирог готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
5523
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!