avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Мука 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Масло подсол. 1 ст. ложка
  • яйца 3
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Пропитка
  • Сахар 100 гр
  • Вода 140 мл
  • Какао 1 ст. ложка
  • Масло слив 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и взбить с сахаром до пышной светлой пены, добавить ложку масла, просеянную муку и разрыхлитель все взбить и выложить в форму для запекания, духовку разогреть до 180 гр и выпекать бисквит 30 мин. Для пропитки ставим на огонь воду с сахаром и помешиваем, при закипание уменьшаем огонь и 5 мин варим, добавляем ложку какао и перемешиваем чтобы не было комочков, добавляем масло и выключаем огонь, ставим остывать до тёплого состояния.
2
Тёплый бисквит дырявим палочкой для суши и поливаем несколько раз шоколадной пропиткой чтобы все попадало в дырочки, ждём мин 20 и вуаля, прекрасный, нежный бисквит готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями