Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Сахар 100 гр
- Масло подсол. 1 ст. ложка
- яйца 3
- Разрыхлитель 5 гр
- Пропитка
- Сахар 100 гр
- Вода 140 мл
- Какао 1 ст. ложка
- Масло слив 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и взбить с сахаром до пышной светлой пены, добавить ложку масла, просеянную муку и разрыхлитель все взбить и выложить в форму для запекания, духовку разогреть до 180 гр и выпекать бисквит 30 мин.
Для пропитки ставим на огонь воду с сахаром и помешиваем, при закипание уменьшаем огонь и 5 мин варим, добавляем ложку какао и перемешиваем чтобы не было комочков, добавляем масло и выключаем огонь, ставим остывать до тёплого состояния.
2
Тёплый бисквит дырявим палочкой для суши и поливаем несколько раз шоколадной пропиткой чтобы все попадало в дырочки, ждём мин 20 и вуаля, прекрасный, нежный бисквит готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями