
Мамины солёные грибочки (разные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Ингредиенты
- Ведро лесных грибов для солонины
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собранные грибы в лесу перебираем и режем на части, укладываем в чистое ведро с водой. В течение суток меняем воду. Все грибы промываем. Укладываем слоями - грибы, соль, перец горошком, лавровый лист. Ставим под гнет на месяц.
2
Через месяц промываем грибы и очищаем от лаврового листа и перца.
3
Берём кастрюлю и начинаем варить грибы. Доводим до кипения и варим минут 20.
4
Стерелизуем банки и закладываем в них грибы. Чуть-чуть до верха не докладываем. Немного заливаем юшкой от грибов. Закрываем крышкой.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями