
Авокадо с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.
2
В каждую половинку авокадо разбить по яйцу. У меня были крупные яйца, а авокадо не очень крупный и часть белка с каждого яйца оказалась лишней. Поэтому лучше заранее прикинуть, поместится все яйцо в выбранный плод побольше.
3
Поставить авокадо в разогретую до 180°С духовку и запекать около 10-15 минут до готовности яиц.
4
Горячие авокадо с яйцом переложить на блюдо, посыпать солью и перцем. Подавать сразу же, пока закуска горячая. Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями